Site Loader

法比尼奥:和雅尔迪姆有良多美妙回想
,他帮忙我改踢后腰

虎扑10月4日讯 近日,利物浦中场法比尼奥接受了官网采访,他回想
了在摩纳哥的时光,谈到了前主教练雅尔迪姆对自己的帮忙以及转会利物浦的原因。

“在摩纳哥的日子非常美妙,我认为从我离开那里到脱离的这段时间里,我是提高的。我在摩纳哥待了五年,和雅尔迪姆一同工作了四年。在我的职业生涯中,他是一名给了我良多帮忙的教练。”

“雅尔迪姆让我迈出了改变地位的一大步(从右后卫转型为后腰)。我们老是谈论这件事,由于我喜欢后腰,他也喜欢看到我处于那个地位。以是他来找我说话,告诉我要去决定改变,我也接受了这次挑战。不仅仅只有这件事,我和他有良多美妙的回想
。我们获得了16-17赛季的法甲冠军。我在那过得很愉快,交了良多伴侣。我将把在摩纳哥的记忆永久
珍藏在心中。”

“在摩纳哥渡过了5个赛季之后,我想如今是时候脱离了,我要在职业生涯中迈出新的一步了,我想签约一家大俱乐部。”

“我无疑想要离开利物浦,以至于当转会窗口刚打开时,这笔交易就立即被官宣了。这真的是一家大俱乐部,一家世界上最大的俱乐部之一。俱乐部的野心很大,这恰是我中想要的,以是我很愉快离开这里。”

(编辑:姚凡)



更多精彩报道,尽在https://nkgoswami.com

admin